為您健康生活把關~輕鬆坐 享健康~ 現代上班族工作忙碌壓力大,且大多需長時間使用電腦,往往缺乏運動、血液不循環,身?租房子擏韟]長時間維持同一姿?關鍵字行銷捰茼釭蚗V僵硬痠麻、腰痠背痛等,且容易感覺疲勞 代償、精神不集中,影響工作的情緒、降低了工作的效率。標準的坐姿,脊椎呈現一 房地產個S型的曲線。腰部會直接承受身體重量的位置,所以必須維持腰部正常曲線,如此一來,才可以讓上半身維 吳哥窟持在輕鬆正確的位置,讓血液循環順暢,減低肌肉疲勞,呼吸功能順暢。所以維持一個好的坐姿須要一個穩定的支撐面。讓骨盆可 租屋以維持在一穩定的位置,不會過度往前或向後傾斜,也需要一個可以分散坐骨、大腿壓力的坐墊,促進血液循環順暢;同時間,可以讓軀幹保持可以輕鬆 婚禮顧問變換姿勢,以從事工作;更重要的是下背部的支撐,減輕背部伸肌的肌肉疲勞。正確坐姿五步驟1. 頭頸部不要往前傾,耳朵、肩膀、髖關節要在一直線。2. 臀部維持九十度,穩定骨盆 室內裝潢位置,腰靠墊須支撐腰部曲線。3. 膝蓋放鬆彎曲九十度,雙腳平放地上,保持下肢血液循環順暢。4. 手肘有支撐、維持彎曲九十度,減少肩頸肌肉疲勞,保持上半身姿勢。5. 雙腳要輕鬆自然放在地上 酒店工作,不要跛腳或懸空,不容易造成腿部疲勞。長時間坐著工作缺乏規律的運動習慣,使得傷害日積月累,一點點的不舒服不會使你積極的找尋治療,等到無法再忍受了,也往往需要耗費更多的時間及精力來治療與休息。 新聞來源:KingNet 澎湖民宿  .
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()