990526登高賽前晨間練騎8二水車站騎豐柏路上松柏嶺 第一張:06:15抵達二水車站,天空的朝雲十分漂亮。 第二張:二水車站右側有個舊機關車展示場,一部是蔗糖小火車、一部是縱貫線母子機關車頭。 會場佈置第三張:機關車展示場前的街道就緊鄰著鐵軌,路面標示著單車道標誌。 第四張:越過鐵路平交道來到後站 西裝的海豐寮,二水鄉公所的單車道系統指示就立在道路轉彎處。 第五張:一個寫著歡迎蒞臨海豐寮、一個指示著鐵道追風線單車道 買房子行徑路線。 第六張:此時八堡圳正在放灌溉用水,陽光也照射在滾滾泥水上。 第七張:從海豐寮裡海豐路切到縣137道山腳路,轉個彎,沒多久就到豐柏路口 烤肉食材。 第八張:從山腳路轉進豐柏路,一開始就是先來個廿度400多公尺的爬陂到豐柏公園,公園旁有著立一條路徑"豐柏林道",回程下山再走看看好了。 第九張:通過豐柏廣場後?澎湖民宿爾繻q算是緩緩上坡,坡度不超過十度。 第十張:過了1650公尺後到1900公尺的這段坡道則是第一段長爬坡。 第11張:轉個彎又是平緩的上坡,路面印著進行的里程數2250m。 第12張:看到2300m前方的24 酒店經紀00m處的轉彎處涼亭了,過那之後又是一段長爬坡。 第13張:道路旁立著投35線3.75km里程,這裡則是豐柏路的2650m。 第14張:從2400m得一路爬升到名間與二水的鄉界線處3250m。 第15張:道路轉彎處即是投35線道3km(3300m),再往?設計裝潢W還有一段緩上坡。 第16張:路面印著4400m,代表這條路已經快騎到底了。 第17張:道路的分岔口是4050m,往右邊方向騎去就是受天宮了。 第18張:抬起頭一看,受天宮就在很近的地方了,4100m就到它的山門。 第19張:既然都來到松柏嶺上了,那有不進來 面膜受天宮繞一下的道理呢。 第20張:繞了一下受天宮前廣場看看風景,接著再繞出山門接到名山街4300m。 第21張:到了4400m名山街又有個分岔路口,往右邊牌樓騎去。 第22張:到4500m名山街路旁是一整排停車空格,此時路旁的鳳凰樹正開得火紅。 第23張:再往前一點4550m就是名 房屋買賣山街上的Q版玄天上帝像。 第24張:終於是騎道牌樓口了,2600m牌樓旁也立了一尊Q版玄天上帝像。第25張:抵達名山街牌樓時間已是七點整,白炙炙的陽光照亮了牌樓,這趟山路從二水車站出發,一路沿著豐柏路再接名山街,全程共5公里,費時卌分鐘,還是到牌樓一旁的便利商店買個水喝一下、休息一會再 保濕面膜說。  .
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()