吃糖果減肥 今日特企。吃糖果能夠減肥嗎?最近在網路上很流行這種滿腹糖果,還說是日本女生最愛吃的減肥糖果,真的有效嗎?原來糖果的成份,就是 澎湖民宿山香籽,吃下去後喝水會膨脹,因此會有飽足感,不過 賣屋營養師說,這種糖果一顆熱量 大約有五大卡,如果吃二十顆,就等於吃下半碗飯?室內裝潢A而且兩小時後就會餓了,所以想靠它減肥,小心越吃越胖。 宣稱吃了會變瘦的滿腹糖果就長這樣, 賣房子粉紅色是水密桃口味紫色是葡萄,鮮豔的糖衣感覺很甜很難跟減肥做聯想,不過從日本進貨標榜是日本女孩最愛的瘦身 糖果,網路 591上引發話題後大熱賣,在咖啡店上班的洪小姐馬上就買來吃,吃一顆糖果後要搭配喝上一大杯的水,不久肚子就會漲漲的有飽足感,所以原本忍不住要品嚐的 太平洋房屋蛋糕,現在都不想吃了,改換吃減肥糖果充飢。 一盒二十顆要一百多塊,她已經吃到第四盒了,如果四盒四五百塊能減肥一兩公斤也真的划算,看看糖果標示的成份,膳食纖 九份民宿維蛋白質維他命膠原蛋白,營養師說原理就是,這些含有難消化膳食纖維的糖果吃下肚後再喝水,糖果中主要成份山香籽也就是類似山粉圓的東西,吸水後會膨脹,所以在胃裡製造出裝水球 般的效果,提高 租房子飽足的感覺。 不過一盒滿腹糖果熱量一百零三大卡,一顆平均五卡,一天如果吃一盒二十顆等於那天就多吃下半碗飯,所以不是每個人都能靠它減肥,因為糖果產生的膨脹感兩個小時就會消失,所以一天要吃上好幾顆,如果你是愛 酒店經紀吃零食而肥胖,靠它來代替高熱量的零食或許有效,但對不吃零食的人來說,反而是吃進更多熱量越吃越胖。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()