入夜後又開始冷羅! 【97/2/13 黑白寫】~入夜後又開始冷羅! ←(點我) 早上應邀代表本會前往「高雄縣政府消防局」參加春節團拜,當一進入會場即被本會顧問顏局長高山硬拉上台 酒店工作高歌獻醜一曲,其間更同相關人士一一寒喧,互道新春快樂!謝課員遞給我這次會裡服務組?設計裝潢徽晡囓N表在慶祝119消防節時,由葉副縣長頒給本會「協助推展救溺工作」獎狀之照片←(點我) 讓我順道攜回。 下午聯 室內裝潢繫了一下總會「賑濟與志願服務處」楊專員,確立這個星期六(2/13)陳副會長及陳處長,是否南下參與「紅十字會救災隊」第三大隊要召開的「 59197年度「第1次聯繫會報」暨新春團拜」事宜,必竟長官們要是不來的話,這戲可就唱不下去了。 為了促成長官們難得下來的動機,小弟還計劃邀請著本會蔡會長 關鍵字行銷、及顧問顏局長、蘇議員、許市長等,也能夠抽空撥冗與會添增光彩,給首次的參與大隊聯誼的家屬們,留下深刻的印象,進而轉化力量來支持弟兄們的志願服務。 那天我同蔡會長報告日前 辦公室出租個人為了隊員們的〝安全服務〞←(點我) ,令我很無助也相當的失意,一度寫了「辭職信」想辭去該大隊長一職。後來因會裡陸續辦了許多〝送愛活動〞,看到社會上有那麼多人需要我們的關心,才逐漸讓 酒店工作心情平覆了下來。 當然還有許多哥兒們的從旁鼓舞,為了不讓好不容易才成軍、且運作越形順暢的隊伍就此潰散,個人在蔡會長的一句勉勵的話:「還能夠助人就是福報」之下,暫且拾起灰心予倘然面對大家的期盼。 遂此將要開會的資 酒店兼職 料稍加整理,並再度發了起簡訊、且以e-mail和於「部落格」張貼公文通告全體隊員,是日踴躍出席並攜伴參加盛會,期待在直屬旨長官陳副會長的親臨加持談話致勉,與陳處長之打氣添油和貴賓們的殷切指導下,讓一切煙霾盡快化為塵埃,使新年度之隊務運行能隨即 建築設計展開。 話說如此,個人還是希望利用未來十個月間,能趕緊培養適切的領導人接棒,因有傳承才能夠有所延續,必竟小弟公務繁忙又技不如人,擔綱如此重大角色還真有點惶恐呢!不聊了,準備要去接小孩了,因天氣入夜後又開始冷了…. 97/2/13(三)PM18:45黑白寫 建築設計于紅會  .
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()