南方日報訊 (記者/成希 實習生/吳瑕 通訊員/交通宣)9月9日,廣州市中小客車指標調控管理辦公室發佈了9月份車牌分配方案,9月份全市將分配車牌11957張。
  方案顯示,這些車牌的具體組成如下:搖號分配的節能車牌1000張,其中單位牌120張、個人牌880張,搖號分配的個人普通車牌5849張,其中單位牌712張(含8月未配置成功的112張)、個人牌5137張(含8月未配置成功的737張);以拍賣方式分配的車牌5108張,其中單位牌625張(含8月未配置成功的145張)、個人牌4483張(含8月未配置成功的963張)。
  至9月9日,9月份中小客車車牌配置申請受理已截止,申請人資料分別送公安(戶政、出入境、交通)、國稅、地稅、人力資源和社會保障、質監及其他相關部門進行資格審核。資格審核結果可在9月23日後通過廣州市中小客車指標調控系統網站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)或到原遞交申請的對外辦公窗口進行查詢。  (原標題:9月全市車牌有11957張)
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()