世界杯開賽,各國球隊激戰正酣。相比上屆南非世界杯,本屆巴西世界杯在9場比賽中已出現了5場逆轉,巴西、荷蘭、科特迪瓦、哥斯達黎加和瑞士都上演了驚天翻盤的好戲,讓世界杯高潮迭起。
  與此同時,蘇寧互聯在世界杯期間打造的“蘇寧互聯大樂透 夢幻戰隊一起贏”主題活動,也備受關註。參與押隊活動就有機會獲得最高600M的流量獎勵,單場競猜還有機會獲得蘇寧互聯定製手機或PPTV盒子。64場比賽全猜中的“互聯帝”,更可獲得蘇寧互聯提供的終極大獎——特斯拉終身使用權。隨著世界杯賽事的不斷推進,每天都有新的中獎者爆出,引得無數羡慕。
  細分體育市場 獲利“粉絲經營”
  如今,粉絲經營已成為品牌經營的重要手段。隨著移動互聯網的發展,人們對品牌的認知正不斷發生著變化,品牌經歷了一個從屬於企業、到屬於消費者、再到如今屬於粉絲的過程,粉絲經營不僅要在線下更要在線上實現品牌深化與傳播。
  5月17日,蘇寧互聯卡首發限量版遭用戶熱搶,讓蘇寧互聯充分認識到“粉絲經營”的重要性。蘇寧互聯負責人指出:“此次結合世界杯這一全民盛事,我們將進一步深入探索體育細分市場,通過與用戶的全面互動強化粉絲經營,最終贏得用戶。”從517首發限量版閃電售罄,到此次世界杯營銷的火熱開場,在虛擬運營商們搶占市場的過程中,細分市場粉絲經營幫蘇寧互聯搶占了先機。利用體育營銷開局,挖掘體育細分市場,在與用戶互動中帶來共贏效應,蘇寧互聯成功打響第一槍。
  線下網點配套 凸顯服務優勢
  除了在線上深挖“粉絲經營”,在線下,蘇寧互聯也在重點打造服務平臺,因為線下服務網點是發展移動通訊轉售業務不可缺少的配套,能夠為用戶提供面對面的及時咨詢和解答,這也是蘇寧互聯區別於其他虛擬運營商的優勢所在。
  如今,蘇寧互聯在線上線下進行同步打造,線下已在19個城市建立門店專區,線上網廳、掌廳基礎建設也已完成,註重圍繞移動互聯生活生成滿足用戶個性化需求的具體產品,可以預見,蘇寧互聯將會為用戶提供一個便捷、流暢的服務體驗。
  某種意義上,蘇寧互聯卡,已經是一張融合了生活和娛樂各個方面的 “萬能卡”,在傳遞快樂與自由的互聯網精神同時,幫助用戶全方位玩轉生活的方方面面。
  來源:中金在線【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:世界杯激戰正酣 蘇寧互聯借勢成功搶跑)
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()