關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)6月10日訊 據臺灣《聯合報》報道,政壇傳出年底大選前,國民黨將循著“周錫瑋模式”陣前換將。臺中市長胡志強9日再駁:“當初周民調落後,才換人參選,我黨內初選民調最高,放這種話的人是扭曲‘周錫瑋模式’。”
  胡志強說:“‘陣前換將’已傳了6個多月,還有貪污、小三劇本正在寫;有個報紙以頭版獨家報導,但這個報是國民黨中央黨部最不可能給獨家消息的,耳語被寫成了新聞,就變成事實嗎?”
  臺中市議會總質詢9日開始,民進黨議員黃國書說,陣前換將是耳語,問題是消息傳出後,很多人都相信,胡應自我檢討。議員邱素貞說,胡市長是民進黨可敬的對手,但市長換人做更好。
  “我宣佈參選到現在,每天跑行程累得像小狗,如果跟任何人有任何妥協,還需要這樣跑嗎?”胡志強說,“換將說”傳了6個月,傳聞說他會退選到臺北當官。
  “不只如此。”胡志強說:“還傳說‘貪污’、‘有小三’的劇本正在寫,連副市長、市府主管都是被爆料的對象,以前選舉還有‘非常光盤’,這些耳語只要上了報紙,難道就能相信?”
  胡志強說:“雖然報導說是國民黨中央黨部有人透露,但是‘用膝蓋想’也知道真假。” 責任編輯:林靖東  (原標題:胡志強駁“陣前換將”說:“用膝蓋想”也知真假)
創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()