念念不忘的星座對一件事一直都記得,不容易忘記,且很容易根深蒂固的人,當屬天蠍座結婚的人,他們甚至連一些極小的事也記得很牢固。所以,腦中充滿著各種事情,少有事情可西裝以嚇著他們。 第二名 巨蟹座 不論多久以前的事情,巨蟹座人都能巨細靡遺的說出來,襯衫而且反覆再反覆的訴說,所以決不會遺忘,位居第二名。 第三名 處女座 處女座人只要訂做禮服有點小事,便嘮叨個沒完沒了,故居第三名。不論面對什麼事,只要讓它覺得不舒服,也濾桶許說不上有何不對,但處女座人可能就會心生怨恨。 第四名 金牛座 金牛座則位居第四節能燈具位。金牛座人很固執,對事情的理解力很弱,只要認定了某事便很難改變,特別是有關金酒店經紀錢、食物方面的事情,更是記憶深刻。 第五名 摩羯座 表面上看起來似乎不在意,實際酒店工作上已經根深蒂固了,這就是摩羯座,位居第五位。


.msgcontent .wsharing ul 酒店打工li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店兼職YAHOO!

創作者介紹

titpzyymdfgsj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()